Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Выходные

NidjusanIRL
Выходные прошли очень продуктивно. Очень очень. Во первых в субботу я перевез еще всякую мелочевку со старого дома, так что там моего практически не осталось. Так же перевез пс3, но играть в некоторые игры (особенно в те где много текста) просто невозможно на экранчике 13-15 дюймов.

Собственно вещи помог перевезти мой товарищ, он же помог нам выкинуть старые стиральные и швейные машинки и холодильник. Что примечательно для России - и холодильник и машинки забрали уже через 5 минут после того как мы их выкинули. И кому оно надо?

Ночью нас затопили обнюхавшаяся, уснувшая молодежь © соседи сверху. Затапливали они нас с двух часов ночи до 8 утра. Потом пришел сантехник, принес каждой твари по паре, поиграл в Ноя и все прекратилось. Но осадок остался, так же как и мокрые стены. Так что обои мы решили не клеить а перенести на попозже.

В воскресенье мы поехали за (!)напольной плиткой(!) а купили (!)кровать(!). Как хотели - деревянную кровать чердак. Выглядит она просто огромной, но по сути у нас освободилось полкомнаты.

И да - делать ремонт как белые люди - для слабаков)) Сначала купить мебель а потом класть полы - это труЪ))


URL
Комментарии
2011-07-04 в 13:36 

towelie
a million little fibers
обнюхавшаяся, уснувшая молодежь © блин забыла упомянуть)))))

   

Live & eviL

главная